Как выбрать хороший ресторан

Лето способствует выходу из домашних дома, отдыху вдали от друзей, часто даже вдали от цивилизации. 

И вот – краткое руководство, как на время отпуска изгнании выбрать хороший ресторан.

Лучше всего руководствоваться правилом заполнения. Парковка придорожной корчмы, полный автомобилей, оживленный зал и поршень за столами летних террас может проповедовать приличную кухню. Стоит в конце концов, убедиться, что плотность транспортных средств на ресторанной стоянке, имеет покрытие в числе гостей в ресторанном зале. Нам очень понравился Ресторан Capuletti,  у них очень хорошая кухня, приятная обстановка и позитивный персонал, нам очень там понравилось.

Продолжим краткое руководство
Толпа в зале необходима, с одной стороны, для создания хорошего рестораного климата, а с другой - для обеспечения бесперебойной работы кухни. Печи должны быть раскаленные сковородки горячие, а повара полностью поглощены приготовлением. Такое положение вещей придает ротации продуктов, соответствующий темп. Если в зале не хватает гостей, кухня работает с перебоями, с перерывами, а повара ограничивают свои усилия для замораживания и размораживания, остаток энергии, затратив на курение в служебной уборной.

Если в зале есть гости, а на кухне кипит, можно приступить к изучению меню. Следует ожидать его  на табличке при входе в ресторан. Честный ресторатор не может ничего скрывать, наоборот, меню должно быть для него поводом для гордости. Отсутствие карты при входе должен дать нам пищу для размышлений. Опыт показывает, что если вместо меню при входе висят фотографии блюд, следует изменить объект гастрономических интересов немедленно. Еда должна быть на тарелке, а не на фотографиях.

Категории: