Температура комфорта и безопасности – угловой клапан с термостатом ШЕЛЛ

Тщательно спроектированная установка должна не только обеспечивать высочайший комфорт использования, но и для того чтобы обеспечить безопасность. Современные угловые клапаны с термостатом ШЕЛЛ не только позволяют установить комфортную температуру воды, но и эффективно защищают от возможного возгорания.
Вода в больших установках c.в.у. может иметь температуру в диапазоне от 55 до 60°C. это Создает риск получения ожога в процессе повседневной деятельности гигиены, особенно, когда из арматуры используют дети или пожилые люди. Термостат на угловой клапан ШЕЛЛ гарантирует постоянную, нужную температуру воды на выходе, давая некоторую защиту от возникновения таких опасных ситуаций. Кроме того, можно провести термическую дезинфекцию установки водой при температуре 70°C.

ШЕЛЛ сбивает настройки
максимальное значение температуры
воды, смешанной
Термостат на угловой клапан ШЕЛЛ сбивает настройки максимальное значение температуры воды, смешанной
Безопасность эксплуатации
В крупных установках c.в.у. температура воды должна поддерживаться на достаточно высоком уровне. Это продиктовано защитой от бактерией Legionella, которая находится оптимальные условия для развития в среде с температурой от 20°до 50 ° C. Термостат на угловой клапан SCHELL позволяет фиксация максимального значения температуры воды, чередуя, например 38°C. В зависимости от индивидуальных требований вы можете изменить его с помощью инструмента, поставляемого в комплекте. Арматура SCHELL защищает пользователей от ожогов, в любой непредвиденной ситуации и независимо от колебаний давления в системе. Даже если происходит атрофия подачи холодной воды, клапан закрывается автоматически и моментально. Применение этого типа безопасности-это требование, особенно в домах престарелых и детских садах.
 ШЕЛЛ - Арматура SCHELL защищает пользователей
от солнечных ожогов в любой непредвиденной
ситуации
 ШЕЛЛ - Арматура SCHELL защищает пользователей от солнечных ожогов в любой непредвиденной ситуации
Прекрасно продуманный
Установка насос, особенно крупных размеров, требует периодической термической дезинфекции при температуре 70°C, при которой погибают микроорганизмы. Строительство термостата ШЕЛЛ позволяет проведение таких процедур в любое время, без необходимости повторной регулировки температуры комфорта. Специальный ключ, входящий в комплект позволяет выполнять обход термостата. Арматура очень проста в монтаже и может без проблем использоваться в установках любого типа. Кроме того, благодаря своему прочному дизайну, он станет гармоничной частью оснащения современной ванной комнаты. Полностью латунный корпус в форме цилиндра имеет гладкую, легкую в уборке поверхность.

Категории: