Шланги высокого давления

Поток среды под высоким давлением требует особого внимания и качества, поэтому HRT предлагает современные решения в этой области. Мы предлагаем купить шланг высокого давления по доступной цене.

Шланги высокого давления (UHP) -  широкий диапазон шлангов высокого давления с рабочим давлением 700, 720, 1000, 1500, 1800, 2500, 3000 и даже 4000 бар и аксессуарами в виде прокладок, адаптеров и т. Д. Диаметры шлангов от 4 до 6 мм , выдерживая давление разрыва от 2760 до 8000 бар. Радиус изгиба проволоки зависит от давления и диаметра. Шланги высокого давления имеют двухслойную структуру, внутренний шланг выполнен из полиамида (PA12), один слой из оплетки из спиральных слоев из прочной стальной проволоки. Внешний слой выполнен из полиуретана (PUR).

Шланги из полиоксиметилена (POM), спиральные слои из высокопрочной проволоки. Внешнее шланговое покрытие из полиамида (PA). Благодаря низкому диаметру шланги высокого давления рекомендуются для использования в узких маршрутах. Это низковольтные линии, которые обеспечивают короткое время отклика при использовании в гидравлических системах. Использование плавного внутреннего бурения гарантирует минимальный перепад давления во время работы. В предложение включено:

* Непроводящий шланг высокого давления 700 бар (DN6) - выполнен из двух слоев полимера, армированного арамидным волокнистой оплеткой. Непроводящий шланг высокого давления способен работать при температуре от -40  C до 55  C, коэффициент конструкции 4. Шланги высокого давления, используемые в безопасных режущих системах, спасательном оборудовании, работе с высоковольтными шлангами, гидравлическими системами. Рекомендуется для использования в электричестве, где продукты из проводящей стали создают риск текущей проводимости.

Категории: