Мы играем в зеленом!

Зеленый в моде – как в диете, как и в нашем ближайшем окружении. Дворы возникают даже на крышах зданий, все больше и больше людей решается на самостоятельное выращивание овощей и трав. В этом нет ничего удивительного, так как зеленый цвет может радовать не только глаза, но и вкус – достаточно только создать хорошие условия для развития растений.
Выращенные, размещены в коробах травы или цветы, можно купить сегодня практически на каждом, но наибольшее удовольствие доставляют те, выращены самостоятельно. Мы можем это делать даже, если у нас нет собственного сада, размещая растения в ящиках и горшках на балконе или подоконнике. Важно, чтобы они были эстетичны и долговечны.

Зелень на кончиках ваших пальцев

Для выбора доступны различные виды ограждения: керамические, пластиковые, плетеные, деревянные или изготовленные из нетканого материала. Многие также способов их размещение в доме – благодаря специальным решениям могут создавать зеленую, почти отвесную стену, и даже висеть вверх ногами. Как правило, однако, мы решили на традиционные установка горшков. Посадили в них цветы (например, спатифиллюм или папоротник), в номере будут радовать взгляд домочадцев, и, кроме того, помогут увлажнить и очистить воздух в помещении. Травы на кухне в то время, как настоящий „must have" не только для опытных поваров – какая хозяйка не хотела бы иметь свежего базилика, мяты или кинзы на кончиках ваших пальцев?
Чтобы крышки на растения прекрасно себя представляли и были долговечны, необходимо их хорошая защита. По принципу DIY, мы можем, это попытаться самостоятельно. В случае горшков, выполненных из niemalowanego ранее дерева (их преимущества-это эстетика, естественный вид и сравнительно небольшой вес), достаточно простые процедуры. – Деревянный цветочный горшок будет подвержена действию влаги и других атмосферных факторов. Цветы или травы, часто выносим из дома на балкон, а размещенные в кожухе растения являются хорошим вариантом также для лиц, имеющих сад. Древесину следует защитить, используя предназначенные для этого материала изделия, например, пропитки, лаки.

Среди продуктов, предназначенных для защиты и отделки древесины вы можете найти частности продукт, соединяющий в себе свойства лака и морилки – Декоративно-Защитный Супер Эффективную VIDARON. Ее преимущества-очень высокая эффективность (до 30 м2/л при однократной покраске), гелевая формула обеспечивает комфортное применение, а также сертификат Безопасности Игрушек PN-EN 71.3, что делает его продуктом можно красить даже детские игрушки.

Мятный головокружение

Окрашенные деревянный горшок надо дополнительно выложить пленкой, садовую или строительную, что сможет отделить дерево от слоя земли и предотвратит загнивание материала. Потом мы ее произвольно украсить или поставить название растения, которое в ней находится. Много травы-это растения однолетние, однако, соответствующим образом растут долго – в конце концов, в доме не ударит по их мороз, где были бы в опасности на улице. Нужно только помнить о их правильном поливе и обеспечении достаточного количества солнечного света.

Среди популярных трав есть и такие, которые будут сопровождать нас в течение многих лет – принадлежит мята. Очень благодарна в выращивании, и при этом универсальная – ее можно добавлять как в салаты и мясные блюда, как напитки, lemoniad или десертов. Составленные с ее участием бытовые мохито в жаркие дни будет на вкус замечательно. Существует множество различных сортов мяты, и ее запах можно подобрать на свой вкус, выбрав, в частности, из мяты, шоколадной, лимонной или имеющей сильный, свежий аромат, мяты перечной.

Выращивание в собственноручно украшенной горшке мы можем начать с посева семян или выращивания рассады, которую будете покупать в магазине или выкопаем во дворе друзей. Независимо от того, какое решение мы выберем, спасибо самостоятельного выращивания найдем цветы и свежие травы, которые с успехом могут быть в рационе хорошую альтернативу вредной в избытке соли. Умело сдобрена кухня получит дополнительные ароматы, а цветущие цветы, чтобы компенсировать нам небольшое усилие, вложенные в их выращивание.

Категории: