Мансардные окна с планом экономии

Энергоэффективность-это вызов современности, которые стоит принять из-за многочисленных преимуществ.  Независимо от того, живем ли мы в блоке, или строим дом, начнем с окон.
Энергосберегающие предложения производителей столярки предназначены как для владельцев домов перед так и инвесторов, планирующих строительство энергосберегающего дома. В обоих случаях существенным является выбор моделей, которые гарантируют минимальные потери тепла, и при этом позволят привлечь солнечную энергию.

Как распознать окна с низким уровнем выбросов?

Окна с низким уровнем выбросов имеют относительно высокий коэффициент пропускания солнечного излучения („g”), которая обеспечивает получение энергии от солнца. Кроме того, они имеют низкий коэффициент теплопередачи („Ву”), благодаря чему температура в помещении поддерживается на постоянном уровне, энергия, образующаяся внутри не проникает наружу, и проблему сквозняков не существует. Помимо параметров, необходимых для повышения энергоэффективности современные модели мансардных окон отвечают требованиям важно для комфорта проживания, как, например, защита от влаги или удобство использования. В отношении мансардных окон и чердаков грузов особое внимание следует уделить классу звукоизоляции.
Стекла генерируют сбережения

Параметры и функциональность всех окон зависят в первую очередь от используемых пакетов стеклопакетов. Стекло может обеспечить лучшую защиту от шума, безопасность, простота использования и, конечно, прибыль энергии от солнца зимой. Модели с низким уровнем выбросов в большинстве имеют три стекла с поверхностью заполненную благородным газом и теплой рамкой. Марка Roto Мансардные Окна предлагает две разные модели низкоуглеродистая пакетов комплексных, чьи технические параметры отвечают требованиям пассивного дома".

Окна серии Designo доступны в двух вариантах специального набора стеклопакетов Roto blueTec. Это 3-камерным стеклопакетами пакет в котором внешняя и центральная стекло закаленное, а внутри находится безопасное стекло триплекс. Кроме того, стекла имеют покрытие. Вариант пакета с поверхностью międzyszybową заполненную аргоном, достигает коэффициент Ug=0,8 W/m2K. Комплект с заполнением из криптона гарантирует Ug=0,5 W/m2K.

Линия RotoQ это, в свою очередь, оснащена 3-шахтные пакеты Comfort и Premium состоят из двух закаленных стекол и внутренней безопасно клееного. Комплект Comfort обеспечивает Ug= 0,7 вт/м2к, в то время как Premium Ug= 0,5 W/m2K. Оба типа szkleń комплексных обеспечивают третий класс звукоизоляции и прибыль тепла на уровне 0,54.

Твердый переплет

Высокое качество пакетов должен быть дополнением в дизайне, а также в самом процессе монтажа. Окна Roto оснащены высокие оконные профили (11,5 см), а также дополнительное утепление в виде термо-блок WD, который повышает энергоэффективность всего окна (на 9% для RotoQ, 15% для Designo). Широкий выбор комплектов подключения и простота монтажа сводит к минимуму риск возникновения ошибок времени выполнения. Таким образом, мы получаем гарантию, что крыша не станет местом возникновения мостиков холода.

Категории: