Гигиена и безопасность – клапаны для обеспечения чостоты воды.

Вопрос очень важный во всех объектах общественного пользования является обеспечение чистоты воды. Надежным и прочным вариантом являются клапаны czerpalne ШЕЛЛ в соответствии с европейским стандартом EN 1717 в отношении защиты от вторичного загрязнения воды. Дополнительным преимуществом арматуры ШЕЛЛ является возможность защиты от несанкционированного использования.
Общие водозабора на объектах, таких как больницы, торговые объекты, дома престарелых или стадионы должны быть оснащены решения, санитарно-гигиенические, гарантирующие полную безопасность использования. Клапаны czerpalne ШЕЛЛ соответствуют стандарту EN 1717 в отношении защиты от вторичного загрязнения воды в водопроводных системах и определяющий требования к устройств, предотвращающих загрязнение через поток обратный.

Клапан торцевой гаечный ключ фото Шелл
Кроме того, везде, где это целесообразно, клапаны позволяют на длительное отключение воды с помощью ключа, что предотвращает неконтролируемое потребление или затопление помещения. Безопасные клапаны доступны в версиях с универсальный торцевой гаечный ключ или индивидуальным замком.
Надежная гигиена

Клапаны ШЕЛЛ на торцовый ключ и ШЕЛЛ отечественные разработан в каждый момент обеспечивают гигиенические водозабора. Были оснащены аэратор кабеля и блокировку потока обратной связи, которая в случае аварии предотвращает петли поток загрязненной воды под действием разрежения, возникающей в трубопроводе. Таким образом, не происходит загрязнения установки в здании. Пластмассы, из которых изготовлены уплотнения, входят в безопасный контакт с водой, предназначенной для питья. Арматура из высококачественной латуни, кроме того, очень устойчива к коррозии и механическим повреждениям. Механизм был помещен в отдельной камере smarnej, защищающей его от заклинивания и гарантирует легкое отвинчивание даже после долгого времени эксплуатации.

Безопасность обеспечивается

Тщательно продуманная конструкция клапана с запираемым на ключ ручкой санитарным обеспечивает защиту от несанкционированного потреблением воды. Механизм может быть с помощью универсального гаечного ключа размером 6 мм или снабжены замком с индивидуальным ключом в версии ШЕЛЛ отечественные разработан. Вторая версия клапана, посвященное, в частности, практического применения, в которых важна эстетика. Покрытие из полированного хрома, эстетическая и проста в уходе. Подвижная заглушка на вершине головки защищает и незаметно маскирует замок. Аккуратно очерченные, рифленая ручка не скользит в руке.
Все механизмы безопасности компании ШЕЛЛ регулярно проверяются независимыми институтами и сертифицированы Немецкой Ассоциации Научно-Технических, Газа и Воды.

Категории: