Дом в оттенках лазурного берега

Если летом жара является чем-то желанным, когда мы планируем выезд на озеро или море, то жару не хотели приглашать в наши дома. В поисках способов сохранить прохладу внутри дома, стоит вдохновить себя освежающим эффектом, закрытой в кристаллических оттенками синевы и зелени. Передача этих свежих цветов на стене дает нам гарантию отличного отдыха и отключения звука, потому что они связаны с лазурной воды.
Покраска стен в тонах сине-зеленый придаст интерьеру простора, зрительно увеличивая площадь. Кроме того, оттенки синевы, особенно эти „romansujące” с зеленью, довести до ума много приятных праздничных ассоциаций, например, с чистом небом, морским бризом или ветром со стороны океана, приятной прохладой разгоряченные от солнца тело. Стоит использовать их в оформлении помещений, чтобы очарование лета, во время которого охотно используем освежиться в различных акваториях водных, наслаждаться круглый год.

Лето обычно считается одной из самых приятных времен года. Голубое небо, солнце, шум волн... С этим периодом, кроме солнечных оттенков желтого и ярких оранжевого, определенным образом ассоциируется у нас синий цвет, проникающий часто в зелень – в ходе жарких дней мечтаем о купании в озере или море. Стоит взять этот цвет в дизайне дома, так как выходит на нас положительно. Действует успокаивающе и стимулирует творческое мышление. Символизирует: чистоту, холод, одухотворение, свежесть и дружба, а в зеленоватым оттенком: глубокую симпатию, сострадание, способность отдавать всего себя, без обязательств. Синевы, подходят для интерьеров разной стилистики. Относятся к гамме холодных, поэтому, чтобы добавить пространства немного больше уютного климата, стоит сделать ставку на аксессуары, которые можно менять в зависимости от времени года. Летом в этом нет необходимости, так как в жаркую погоду в доме мы ищем, как правило, освежения, но в зимний период подойдут украшения в более теплом тоне, например несколько карамели подушек, расположенных на диване. Оттенков синего много, а поэтому каждый, несомненно, выберет что-то подходящее для себя – от пастельных до насыщенных тони. Такие цвета мы также находим среди драгоценных камней:, сапфиров, бирюзы или изумруда. С их блага черпает бренд высокое качество красок MAGNAT CERAMIC. – Спасибо установления в мир драгоценных камней, с помощью краски MAGNAT CERAMIC можно создать уникальные аранжировки интерьеров с классическим шармом. Эта керамическая краска создает не только красивые, но и невероятно прочный покраски. Имеет исключительные параметры устойчивости к истиранию
и многократное мытье и делает ее покрытия не впитывают грязь и „сложных” пятен, а также устойчивы , – объясняет Анна Szymaszek, Специалист по PR Продуктов.
На голубой лад...

Отличным дополнением синевы и зелени могут быть оттенки off-white и бронзы. Если на стенах царит „Изумрудная Бездну” из коллекции MAGNAT CERAMIC-это можно сопоставить . В таком ключе в гостиной хорошо будут смотреться в современном виде, мягкая мебель. Аксессуары стоит выбрать в изумрудном цвете с большей насыщенностью, благодаря чему мы получим интересный черно-белый эффект. Внешний вид стен может разнообразить использование дизайнерских панелей с натуральными кусочками дерева, которые будут особенно красиво выглядеть, как со стороны камина. Вы можете купить готовое изделие или сделать такую установку самостоятельно. Нужна будет нам тогда фанера, нарезать на ломтики, например, мусор, пни березы и клей горячий. Чтобы получить впечатление глубины, диск давай перекрасим телевизионную на графит, например, „Стильный Antracytem” (C54) из коллекции MAGNAT CERAMIC. К подготовленной поверхности doklejamy деревянные пластыри с помощью пистолета для клея-расплава. Дополнительно усильте эффект контраста, bieląc их небрежно белой краской. В спальне поставим, в свою очередь, пастельные wymalowanie в различные оттенки морского песка: бежевый, как „Белый Бриллиант” (C1), теплого бежевого цвета с ореховым оттенком, как „Камень Фараонов” (C49) или жемчужных оттенков серого, как „Серебряный Гранит” (C30). Эти приглушенные климаты, стоит сломать оригинальной мебелью в цвете blue. Огромное впечатление сделает хотя бы необычная люстра в виде лампочки на декоративных, голубой веревках. Повторим его цвет также в простых шкафах клубов и покрытии на кровать, чтобы сохранить полную гармонию интерьера. Между тем, на потолке кухни давайте использовать нестандартно бирюзой (например, „Натуральный Бирюза” MAGNAT CERAMIC), стены, оставив абрикосовое. Проверит он, особенно в небольших помещениях, где не хватает свежести.

Светящиеся холодные оттенки, произошедшие из Скандинавии, стали важным элементом современной архитектуры и дизайна интерьеров. Он ассоциируется с небом и чистой водой, позволяют отключить эмоции, увеличить пространство и внести спокойствие природы для нашей квартиры. Поэтому стоит соблазниться на помещения с преобладающим цветом-синий.

Категории: