Бетонные структуры по-прежнему в моде

Бетон и его имитация, все чаще используются в дизайне и оформлении современных интерьеров. Придают помещениям строгий, индустриальный характер, прекрасно справляются также в  классических и минималистских интерьерах.  Любимые нами оттенки серого дают много возможностей дизайна: мы можем выбирать в море структур, цветов и эффектов отделки. Что выбрать?
 Теперь, когда строгость является популярным эффект минимализма эстетики, напоминающими его отделочными материалами мы покрываем весь пол и стены. Если бетон для Вас слишком суровый, а дороги мрамор находится далеко за пределами своих финансовых возможностей – выбор плитки! Для популярных, коллекции Cersanit, как, например, Воспоминания, Монти или Ландо, присоединились именно gresy Serenity.

"СПОКОЙСТВИЕ" - это современное предложение, вдохновленная любимым и используемым дизайнеров архитектурным бетоном. В коллекции преобладает серая цветовая гамма, которая идеально подходит для использования в интерьерах, вдохновленных стилем loft и industrial.
Cersanit не случайно поставил на большой формат 29,7 × 59,8 см. Уже несколько сезонов этот размер плитки пользуется у нас огромной популярностью. Большие, керамогранит плиты придают комнате ощущения утонченности и элегантности и зрительно увеличивают пространство.

Коллекция доступна в двух модных оттенках голубиному серого (Serenity Grey) и графита (Serenity Graphite). Такая цветовая гамма позволит нам универсальную базу для дальнейшего обустройства. Ванная комната, отделанная серыми плитками, мы с успехом можем оживить цветом, а также подчеркнуть суровый климат в салоне с помощью интерьера в стиле loftowym. Холодный характер пластин, расположенных в гостиной, кухне, или в холле легко утеплить деревянными или имитирующими дерево акцентами в виде мебели, шкафов, или украшения. Для отображения глубины цвета, их можно skontrastować с пастелью: pudrowym розовым, мятным или лимонным. Такие сочетания цветов стен сделают интерьер будет теплый, уютный, веселый. А если серые стены, соединяем с белым, бежевого, бронзой мы уверены, что дизайн интерьера приобретет элегантность и класс.

Модные серые аранжировки отличаются простотой и даже аскетизмом. Популярность современных минималистских форм и фактур привела к тому, что все чаще и чаще мы принимаем простые узоры, аскетичный цвета и материалы, которые для иллюзии напоминают природные ресурсы. Предпочтительно, если кстати не обойдутся слишком для нашего портфеля.

Категории: